.
簡介

香港心理衞生會成立於1954年﹐是一個以推廣心理衞生為宗旨的非牟利社會服務機構。︁本會自1967年開始提供直接服務運作﹐至今共有超過50個由政府資助的服務單位及項目﹐每年為數以萬計服務對象提供適切的服務﹐持續以全人關顧模式﹐照顧精神復元人士﹑智障及殘疾人士的不同需要。︁本會又以自負盈虧的形式營辦為復元人士而設的輔助居所﹐自資成立非牟利的輔導及發展中心;亦管理一間為嚴重殘疾學生提供住宿照顧的特殊學校﹐一間營辦超過30個社企項目的社會企業﹐及一間為內地及大灣區精神康復單位提供督導及培訓的訓練學院。︁

本年度會於2022年8月27日(星期六)舉行賣旗籌款活動。我們期望透過是次活動﹐為本會非政府資助服務籌募經費。您們的愛心捐助﹐將幫助社會上更多有需要的殘疾人士。
凡捐款港幣$100元或以上﹐可獲贈限量版旗紙一套。

為宣傳活動﹐歡迎下載WHATSAPP圖﹐並轉發友好支持。按此下載。

* 必填項目
捐款金額
凡捐款港幣$100元或以上,可獲發電子收據作扣稅之用。並送上限量版旗紙以作紀念。

*若需收據,請輸入收據抬頭和電郵地址,本會將於活動完結後透過電郵發放可扣稅電子收據予閣下。

請選擇付款方式